Предчувствую...

Наталия Понятовская
ПРЕДЧУВСТВУЮ...
               
Европа (как всегда) то друг, то враг …
Её позицию понять и не пытаюсь –
Я женщина и значит заблуждаюсь,
Конечно, "понимаю всё НЕ ТАК!!!"

Пусть притворяются глухими и слепыми,
Но только им Творца не обмануть,-
Он ведает, чем их усыпан путь:
Боль, кровь и смерть, стенания глухие...

Но только есть предел любому Злу.
Как бумеранг, к творящим ВСЁ вернётся -
Такими бедами и крахом обернётся...
Завидовать тут, право не к чему!!!

Необратимо времени течение...
Перед Создателем за всё ответ держать.
Агонию "Вам" злом не удержать -
Предчувствую  ИМПЕРИИ крушение.

 15 апреля, 2015 год