Викинги

Логово Стригвира
Солью и кровью начищены наши щиты
Потом и солью омыты борта драккаров,
В наших глазах - севера белые льды,
В наших зрачках - пламя прибрежных пожаров.

Трюмы набиты -
Свежей добычей до самого верха!
Красная кровь
Блестит на клыках наших храбрых берсерков!

Время не ждёт!
Мчим, что есть мочи по глади серой,
Ветра не ждём,
Надуты паруса нашею верой!

Яростный клич!
Несись над водою победным воем,
Пусть наши жены
Услышат и ждут своих храбрых героев!