Крещенская вода

Елена Петушковская
Нырнула дочка в Иордань,
Чтобы святой водой омыться.
Ей видно, свыше знак был дан,
Что беды смоет, та водица!

Уже не первый год она,
Свершает это омовение.
И силы ей даёт вода..!
Вода - святая, на Крещение!

Ведь прорубь, рубится - крестом.
И воду эту.. освещают!
Три раза крестятся. Потом,
В ту прорубь, с головой ныряют.

И.. наступает благодать,
От иорданского крещения!!!
Не будет человек страдать,
Коль принял - это посвящение!

И вовсе, не моржи они.
Не те, кто тело закаляли..!?
С огромной верой, в эти дни,
Они лишь ближе к Богу стали!

Ведь, Бог поможет! Осветит
Того, кто в воду окунулся.
И.. "Слава Господу" - летит..
От всех, кто к вере прикоснулся!