Воды живительную влагу...

Ольга Карпухина
Воды живительную влагу
Дарует небо нам сегодня!
Пусть жизнь исполнится
Душевной благодатью
В Святом Крещении Господнем!
Пусть исцелятся все,
Кто душой иль телом болен,
Пусть будут прощены
Все совершенные грехи
И своим Святым
Прощением Господним
Бог нас милосердием
И  любовью  одарит!