Любовь не выбирают

Ириана Лавстори
Любовь не выбирают:
Её приходит час,
И мы стремимся к раю,
Но… решено за нас:
С кем ниточкой повяжет
Всевышняя судьба,
Так наша карта ляжет –
На вечные года…
Возможно, что не раем
Нас покарает жизнь,
Любовь не выбирают:
Ну что ж, тогда – держись.

18 января 2016

Авторский плейкаст