Святая вода

Фаина Фанни
Чтоб не стала по углам
Нечисть на постой,
Я сходила в Божий храм
За святой водой.

В день Крещения Христа
Окроплю свой дом,
Чтобы с чистого листа
Жить хотелось в  нём.

Пусть плохое всё уйдёт
Из жилища вон,
Пусть хорошее придёт,
В освящённый дом.

А водица так чиста,
Отблеск серебрист.
В день Крещения Христа
Дом пусть будет  чист.