Слова

Светлана Клевер
Об этом так много раз сказано:
Слова потеряли значение.
Мы оба страдаем - по-разному,
И раним друг друга. Мгновения -

Опавшие белые лилии.
Слова - это капли дождливые,
В блокноте неровные линии,
Бегущие, нетерпеливые,

Святые и неимоверные,
"Тебя... Больше жизни, вне времени",
Забытые, лживо-неверные...
Обманы, удары, сомнения.

Но верить по-прежнему хочется.
"Люблю..." никогда не изменится.
Свободу зовет одиночеством
Душа моя - странная пленница.

"Тебя..." - дольше вздоха последнего.
Но бьются осколки-мгновения.
Счастливы. Любимы. Потеряны.
Обратный отсчет до забвения...