Бог дал

Галина Григорьевна Шаповал
Бог дал мне просветление

Писать стихи в тиши

Найти зерно в творении,

Твори, сказал, пиши.

И созидать я стала

О том, волнует что,

Пусть времени хоть мало,

Писать хочу еще.

О том, что не свершилось,

Порой не получилось,
 
О том, чего достигла,

И побороть могла.

Всевышний помогает,

О чем прошу Его.

Меня  благословляет

На веру и добро.