Мы не гриппом заболели...

Людмила Макаровна
Сегодня мне поУтру
   приснилось и открылось,
Что мы не гриппом,
   на самом деле заболели,
Мы просто друг другом,
   сделались больны...
Нежданно, притяжения
   волна, подстерегла
И как то вдруг нас
   с головой накрыла...
Мы этим наслаждались,
   но немного растерялись,
Совсем не ожидали,
   не думали и не гадали...
Что друг для друга,
   так много будем значить,
И расставаться,
   даже на день,
      нам будет больно
И будет не хватать
   не только глаз,
      губ, объятий,
Но ещё чего то большего,
   что нам открылось
И нас соединило,
   как откровение
      вселенское...
Как благословение
   ангельское небесное...
И нам никуда от этого
   уже не деться...
Друг другу мы отныне,
   стали нужны очень...
И теперь, для нас
   важнее ничего нет...