Но с Вами у нас общи принципы!

Амирова Алина
Моя религия - Ислам,
И я горжусь безумно этим,
Но беспокоит меня то,
Что происходит на планете!
Ислам - религия добра,
Не зла, фальши и терроризма,
Но люди верят лишь в слова,
Что говорят по телевизору.
Их отрицательный настрой
На отношения влияет,
СМИ управляет всей толпой,
Против Ислама направляет.
С жизнями честных мусульман
Как на компьютерах играют,
Уничтоженья строят план,
Бьют, гонят, да и оскорбляют.
Обычные люди и мы,
Ценим семью, любовь и дружбу,
Но вот не верят нам, увы,
Все те, кто СМИ послушал.
Убийство по Исламу грех,
А те, кто жадно убивает,
Настраивая против всех,
Частью Ислама тот не станет!
Есть множество плохих людей,
Кто прикрывается религией,
Используя чреду затей
Уничтожает простых жителей.
Ислам против любого зла,
Сёстры, братья не террористы,
Религия пусть не одна,
Но с Вами у нас общи принципы!