Правда

Галина Григорьевна Шаповал
Всегда укажет правда,

Как ты тут не крути.

Обманывать, – забавно?

Иди, играй, верти.

Она всегда пробьется,

Как ручеек из недр.

Да солнцу улыбнется –

И счастлив человек.

Всегда укажет правда

Дерзай, шагай вперед,

Сегодня, да и завтра,

Всё знает наперед!