Крещение

Тамара Буцен
Грехи человечьи вобравшие,
Водами смерти ставшие
Воды иорданские страшные,
Коснувшись тела Христова,
Очистились до глубин.

Вынес скверну греха людского
На плечах своих Божий Сын,
Явив человеку возможность новым
Выйти из новых вод,
Славя великую милость Христову.

                18.01.2016г.