Любви заложники святые

Елена Лугавцова
Стучится ветер в подоконник,
Слезами плача за окном.
И свет струится от иконы,
Мы здесь одни с тобой. Вдвоем..

Везде расставлены цветы,
Они свидетели немые.
Здесь только двое - я и ты,
Любви заложники святые.

Зачем слова и свет, и звуки,
Когда дыханье говорит?
За каплей капля  сердца стуки,
Как-будто просит повторить...

Май'15 г.