С Крещением Господним

Ольга Скрябина-Огороднова
В реке Иордан Иоанн крестил людей,
В Иордане к ним пришёл Господь,
И Иоанн сказал, что Иисус Христос
Пострадает за все грехи мира и спасёт людей.

Припев:
С Крещением Господним сегодня всех вас,
С Крещением Господним сегодня всех вас. ( 2 раза ).

От руки Пророка крестился Христос,
Хотя грехов тяжких он вовсе не нёс,
Но сам Христос так не считал,
И на путь искупления грехов он встал.

Христос исполнял Ветхий Завет,
И сделал Крещение началом пути,
Ведь к царству небесному надо идти,
Только там ждёт спасение и возврат к Творцу.

И вот чудо свершилось вдруг,
Явилась Пресвятая Троица для всех вокруг,
Бог Отец  в виде голоса от разверзшихся небес,
Святой Дух в виде голубя и сын Иисус Христос.

Голос Бога Отца возвестил о том,
Что тот, кто обещан был Богом уже пришёл,
И уже явился в мир на служение своё,
Это верный знак того, что Бог примирился с людьми.

Адрес ролика: https://www.youtube.com/watch?v=YbKPQKZCcfo