проси - не унижайся

Святой Томас
я клянусь в том, что стану добрее
до того, как буду распят
научусь включать солнце теплее
гладить теплых бездомных котят
провожать всех девчонок до парка
забивать все гвозди молотком
доверять всем прохожим гадалкам
незнакомым греть молоко

я клянусь, что отмоюсь от грязи
каждый день буду крепче ценить
бриллианты дешевые стразы
иногда тоже могут сменить
хохотать буду громче всех прочих
до разодранного живота
обращу в точку все многоточья
буду биться за жизни кита

я клянусь, что все сделаю честно
боль в себе глубоко схороня
только будь же ты феей из детства
я прошу: ну верни мне меня