***

Татьяна Галахова
Нам для общения даны слова,
Мысль передал и жди ответа...
Она переживёт безмолвные снега,
И красоту начала лета...
Мрак ночи, что закрыла свет,
И пустоту непонимания...
Слова.. мой маленький привет,
Что упадут в твоё сознание...
Что дальше будет? Кто бы знал...
Надеюсь - продолжение...
Не скорым будет наш финал,
Когда идёт общение)))

18 января... 2016 года
Галашка...