Всего хорошего

Лия Колибри
Вглядись...
я смотрю на тебя чрез стекло
Между прошлого и настоящего...
Прочувствуй меня через поры.
Под пледом тепло...
Целую лишь спящего.
А бодрого- смелости мне
не хватит проникнуться.
И я пребываю давно уж
от гнева-до милости...

Услышь...
как ветки стучат
в окно моими позывами.
Увидь!
Как снег распушил январь
Львиными гривами...
И белый снег,словно чистый лист,
Без всякого прошлого...
Я вывожу по заснеженным чувствам:
"Всего Вам хорошего..."