Оттепель

Евгений Аксёнов 3
Устал январь как будто от морозов,
устав решил он отдохнуть,
Нужна ведь передышка и природе,
Зиме ведь ещё долго ворожить.

Водою стаяли снега в округе,
Весной запахло всё как будто.
Но на подходе снова холода,
Это ж просто передышка,вновь завьюжит.

Устал январь как будто,
Отдохнуть решил пока,
А завтра с новыми силами,
Вернётся снова к нам зима.