Прятки в лесу

Арвачёва Любовь
Раз, два, три, четыре, пять:
Будем в прятки мы играть!
По лыжне хожу-брожу...
Никого не нахожу.

Эти славные зверюшки:
Зайцы, волки, медведюшки
Милые да нежные...
Оказались снежные!

На глаза смотрящему
Бедному водящему,
Если попадаются...
Сразу рассыпаются!!!