Сорвалася с груди струна

Роман Ангелис
Знать, была в том моя вина,
Раз тебе показалась слабость,
Сорвалася с груди струна,
Обнажила все жилы разом.
И залаяла, затряслась
От надрыва душа-бродяга,
Не стерпела внутри огня,
Развернулась хмельная брага.
Ветры вольные поднялись,
Да пустились по всем дорогам,
Распрекрасная моя жизнь,
Не суди меня больно строго.
Не судите меня, друзья,
Что безумные льются строчки,
Мне без них уж никак нельзя,
Не сдержаться - лишился мочи.
Разухабиста эта жизнь -
Водопадом встречает пропасть,
Хоть держися, хоть не держись -
Все равно упадешь на...

           (с) Р.Ангелис
            18.01.16