С Крещением!

Эльвира Лукашина
Пусть стоят Крещенские морозы,
И пускай морозит нос,
И снежинок хоровод
Путь неспешно продолжают!

Пусть на этот светлый год
Наше счастье поджидает!

Пусть Крещение Христа
Мир и путь укажет!
С праздником Вас, господа!
И Крещением Вас тоже!