Мой друг, вдруг

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Стал он слаб и стар,
Силы воли никакой не стало.
Видно,воли было в жизни мало
И исчез свободной воли дар
===
Что теперь?... Ленивое томленье,
В русле грёз из призрачных времён,
В ритме слёз и забытых имён
В подсознании навязчивое тленье
===
Оптимизм и счастье неразлучны,
Только это ,видно,для других.
День январский безмятежно тих.
Падают снежинки,небо сине-тучно,
Медленно,размеренно,беззвучно...
===============================
*******янв.***2016***