Баба-яга после курорта

Евгений Япрынцев
Ах, как в Чёрном море славно я купалась,
Дядьке Черномору так и не досталась,
Хоть и называл он ласковою Ёжкой,
Хоть и восхищался костяною ножкой...

Ни к чему мне, Ведьме, собственные дети,
Хоть я их жалею больше всех на свете.
Хватит мне, как тёте, племяшей до рвоты,
Как один достали эти обормоты.

Ни черта не мыслят в нашем тайном деле,
Только б спали, спали, только б ели, ели...
На науку предков смотрят скучно, тупо,
Не поймут устройства ни метлы, ни ступы.

Ах, как после моря я за вас возьмуся,
Вот в своем болоте только окунуся.
Надоели Сочи, Черномор и яхты,
Заступаю снова на родную вахту!

****************************