Наконец-то...

Илья Будницкий
Где, говорю, тот безоблачный склон? -
Кедры увала, рябина поляны? -
"Где эта девушка, что я влюблён?" -
Времени вместе мучительно мало,
А предсказали бы вечность назад, -
Будете рядом два раза по девять -
Видимо, время - отложенный яд,
Факты упрямы, приходится верить,
Выйдешь на ту же поляну в лесу,
Сядешь у кедра, пространство заплачет,
Тень за спиною поднимет косу, -
Ну, наконец-то всё будет иначе...