Верю не верю

Анна Ромашкина
Спасибо сказочнику))

Маленький город укрыло большою пургой
Чтобы он в праздник, в мороз, не простыл, не замёрз .
Женщина, девушка или же кто-то другой
В праздник не верит. Он часто - причина для слёз.

Кто это выдумал: сказки о принцах и проч.?
Всё это бредни малышек лет где-то пяти.
Ей же сегодня чуть больше. И чёртова ночь
Снова без всхлипов не даст в сон спокойный уйти.

Ёлка наряжена, пара подарков. Смешно.
Плюшевый мишка -  кусочек тех радостных дней,
Где она, глупая, смотрит Мороза в окно
Или оленей - рогатых морозоконей .

Ёлку зажгла. Отключилась, забыв про торшер.
Утром проснулась. Звонок. Телефон? Вроде нет.
Точно, звонят! Это ж белобородый курьер:
"Вот, распишитесь. Вам передан этот пакет".

Руки дрожат. И пакет разрывается весь
Шарфик, букет и записка. А почерк мужской.
"Вот и нашлась ты, хорошая, я уже здесь.
Жду, моя славная. Долго... И недалеко...