Места волшебные...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Места волшебные.Загадочная сказка.
Покой и вечность.Свет и доброта.
Здесь,в царствии заснежено-прекрасном,
Навечно поселилась красота.

Затронет сердце звоном  поднебесным,
Очистит душу благостный покой.
И свет незримый-тёплый и чудесный,
Коснётся сердца ласковой рукой.

Замрёт душа.Чудесное мгновенье.
Нет ничего-и прошлого не жаль.
Здесь места нет пустому сожаленью,
Здесь светлой радости притихшая печаль.