106. Ты пришёл

Катарина Шефер
Ты пришёл, я так  тебя ждала,
Обнимая, ты целуешь страстно,
Говоришь мне нежные слова,
Нам любовь, и время всё подвластно.
Таю я в твоих крепких руках,
В поцелуях  нежных  словно свечка,
Вижу я любовь в твоих глазах...
К сожалению время точно речка
Убегает... не даёт напиться,
Сладостью всех  поцелуев нежных,
И друг другом  вдоволь насладиться,
Утонуть в минутах  безмятежных.
К.S