А за окном вновь падают снежинки...

Алексей Эривман
Мне хочется тепла твоей души 
Касаний рук, и губ твоих касанье
С ответом Нет, ты только не спеши
Хотя и пытка долгое молчанье

Мне хочется себя всего отдать
Чтоб не осталось даже и крупинки
Тобой одной могу лишь я дышать …
А за окном вновь падают снежинки

А за окном гуляет злая ночь
В которой нет тебя со мною рядом
Но я и это  в силах превозмочь
Не захлебнусь разлуки горьким ядом

Не отступлюсь и не сверну с пути
Хотя и ревность сердце рвет порою
Пускай болит и рвется из груди
Что ж сделать, если ранено стрелою

Я буду рядом, лишь бы ты была
Улыбчива, конечно же счастлива
Чтобы от чувств кружилась голова
И пусть, что ты все так же молчалива…

Мне хочется… но я не знаю как
Вернуть те дни, в которых ты летала
Чтобы забыть из грусти черный фрак
И чтобы нам вселенной было мало
 
Чтоб было мало вечности с тобой
И бесконечными казались бы мгновенья
Горячий чай вечернюю порой
И с сигаретой наши откровенья