Как ты?

Денис13
Меня волнует «Как ты?»
Не бесит ли учеба?
не сложные ли даты
Что задают преподы?
Меня волнует как ты?
И почему не пишешь
Бьют в плеере аккорды
И телефон не слышишь
Меня волнует как ты?
Какие снятся сны?
Тепло ли ты одета,
И так же ждешь весны?
Меня волнует как ты?
Скучаешь как по мне?
И лишь меняет даты
Январь в календаре...
Скучаю и жду встречи
С тобой моя любовь
Чтоб рядом каждый вечер
Нам спать ложиться вновь.
1801162210