Пиши, поэт, судьба твоя такая...

Александр Анфилатов
Твои стихи, как шепот майских листьев,
И тихий плеск  весеннего  ручья.
Как от костра редеющие искры,
Как теплая  рука твоя.
В них наша жизнь и светлые надежды,
В них мир без боли и глухой тоски.
Пиши, поэт, пиши как прежде,
Пусть будут дни твои легки.
Пусть будет жизнь твоя без края,
Пусть любят все, завидуя слегка.
Пиши, поэт, судьба твоя такая,
Пиши сейчас и в новые века…