Я должен

Артур Сураков
Я устал, меча не подниму.
Щит заброшен, не одеты латы.
Я устал и том в бою умру,
Саблей скошен, раньше нужной даты.


Проиграю...свой последний бой!
Проиграю, нету сил сражаться...
Нет, не вправе я покинуть строй!
И я должен, до конца остаться!


Несмотря на шрамы на лице,
Несмотря на колотые раны,
Мне нельзя вернуться "на щите",
И я должен выйти из нирваны!*


  2.11.2014   23-30

  *нирвана-угасание.