Крещенье неофита в проруби

Ивашка Шишкин
Вода,стихия,неофит.
Страх,дрожь,творенье,
Ноги,руки,живот,
Ах крещенье...
Боялся я сильно умереть.
Но с господом Христом,
Всё безопасно,
Я сейчас жив и погружён,
А позже вид другой мой
Ребята фотографируйте,
Ныряйте по три раза.
Безопасно!!!!
Аминь!!!

Вот так всё происходит.
Но если честно я против,
Христос крестился в Иордане.
А мы в России надо нам ли?
У нас мороз и лёд серебряный.
И чудо врядли произойдёт.
Коль в господа ты не веруешь!!!
Растает лёд?
Христос из африки там нет зимы.
Спасибо Господу мы веруем.
Верим что нет зимы!!!