Манишь, дурманишь

Крупеня Мстислав
Слова словно искры от жаркого пламя,
Которого нам с тобой вечно мало.
Опять этой ночью мне что-то не спится.
Мой разум забитый летает как птица.
Мне небо - вода, океан безграничный.
Асфальт надоел, облака по привычней.
Нам вместе туда, мы все под устали
От жизни, людей. Всё это достало.
Уйти бы в закат, но нам ещё рано,
Нас к ужину ждут батяни и мамы.
Давно мы придти уже обещали.
Мы гордый народ, своё слово сдержали.
А жизни торнадо срывает так быстро
Листки календарные, будто те листья,
Что осень их стелет у самой травы.
Видишь те два наверху? Это мы.