В полусне

Алексей Петров Егоров
Выпил водки и уснул.
Потому, что выпил.
Вся Россия ждёт весну
Тёплую, как триппер.

Красит лодку дед Мазай
Кровью и олифой.
Сдохла дойная коза
От сыпного тифа.

Зайцы в поле за гумном
Рвут собаку Жучку.
Скоро выдадут г..но,
В качестве получки.

Глухо кашляет свинья
В закутке за печкой.
Бабка Глаша без белья
Скачет на крылечке.

Вот не пить бы с месяцок
И поехать в Питер...
Блохи, падлы, скок да скок.
Нудные, как триппер.