Есть

Крупеня Мстислав
А чувства есть... их отрицать
Глупо было бы наверно.
С тобой хочу лишь созерцать;
Звучит забавно, несомненно.
Хотя, как ты, порассуждать
Люблю я без сомнений очень.
Но всё сложнее засыпать:
Я сам с собой общаюсь ночью.
Я говорю о том как мне
С тобою рядом превосходно,
Как я летаю в высоте;
Себя считаю старомодным.
Я не стесняюсь этих слов,
Ну может быть, совсем немного.
Ведь все: от млад до стариков
прошли тернистую дорогу.
Дорогу, что и я теперь
Пройду о камни спотыкаясь,
Но не известно, что за дверь
Всё время там в конце скрывалась.
За дверью только твой ответ
Дрожащими устами молвишь
Ты может "да", а может "нет",
Но чувства есть...И их не скроешь