Чистый лист

Крупеня Мстислав
Ты что-то куришь, глушишь водку,
Но есть ли в этом капля толка?
Давно задвинут в долгий ящик
Твой план прекрасный и изящный,
Тот план, который ты скрывала
От всех друзей и даже мамы,
Что точно мир захватишь этот.
А что теперь? Летают где-то
Все эти мысли, эти чувства,
Теперь на сердце стало пусто
И после мысленных убийств,
Напишешь статус "чистый лист".