Зеркала

Таяна Мак
Монотонно, минорно, однообразно
Ходят люди, за ними их мысли.
Угадай, кто сегодня уйдет в себя?
Кто вернется ползти по жизни?
Кто оставит тебя, кто предаст?
А кому вообще нет дела?
Ты один... И те люди- твои зеркала.
Зеркала... И нет им предела...