Круговорот

Сорториус
И не ложиться стих
в границы берегов воображения крутых.
И рвет пропорцию прямых взаимосвязей
замысловатых механических стремнин

Иду околицей, чураюсь вязи
и новый слог люблю
пока дышу — пишу
цвета меняю язью 

Как только допишу
я сбрасываю старый лик
и ненавидя смешиваю с грязью