Я лежу с любимым пузом

Ольга Алёнкина
Я лежу с любимым пузом.
Глажу пузо вдоль и по.
Я лежу с любимым музом,
Точно зная, у него,
Прекрасивые колени
и пшеничная копна.
Нету счастья вожделенней
И прекрасней нету на
На огромной на планете,
Где мильярды разных муж
для меня любимый этот
И хорош и всемогущ!
Глажу плечи, и ключицу,
Глажу рыжи усы.
Спи, любимый,
пусть приснится
Рай, где только чудесны!
Где прекрасные олени
ходят вдоль и ходят по,
Спи, мой самый вожделенный!
Самый лучший! Самый до!
15.01.2016