Ностальгия по Небесам

Алла Блажиевская
 
      * Написано в соавторстве
        с духовным братом их Израиля -
         Михаилом Царфиным



Небо и  звёзды  манят  не  просто
Осиротевшие  души  людей...
Зло  иль  Добро -  судьбы  перекрёсток
Непростых  на  Небо  путей...

Ностальгия  по  Небесам!... 
Сердца  стук  и  дрожь  по  коже...
Слезы  счастья  по  щекам -
Что со мной сотворил  Ты,  Дух  Божий...    

Агнцами  в  мир  Божий  являясь,   
Сердечки  младенцев  чисты...
В радости час и  в час печали,
Жаждет  душа  Твоей  Любви...

Уверовав,  душа  стремится к Богу,
В  Небеса, где Любовь так чиста...
Укажи, Святой  Дух,  путь - дорогу, 
Истинный путь в  Дом  Творца!   

Белоснежной  чистой  птицей,
В Небеса взлететь хочу!
Каждой  ночью мне Небо снится -
Голубем я в облаках парю…

Ностальгия  по  Небесам!... 
Сердца  стук  и  дрожь  по  коже...
Слезы  счастья  по  щекам -
Что со мной сотворил  Ты,  Дух Божий...

               18.01.2016
 




* - изначально планировался, как песня, но, как ни прискорбно, "первый блин комом", причём, по моей вине.
** - картинка из интернета