Снежинки белые кружатся

Людмила Балеева
         

 Снежинки белые кружатся,
 Как в вальсе нежно и легко.
 И у меня на сердце радость, 
 Ведь мы сейчас с тобой вдвоём.
 
 Казалось мне что так и будет,
 Что счастье не покинет нас.
 Пусть за окном зима колдует,
 А мы вдвоём, вдвоём сейчас.

 Но годы быстро пролетели
 И дети выросли у нас.
 Но что случилось вдруг с тобою
 Чужим ты стал, покинул нас.

 Сейчас одной так одиноко,
 Гляжу на падающий снег.
 Снежинки белые кружатся,
 Ну а тебя со мною нет.

     Декабрь - 2014 год