Пусть тайна каждому своя...

Владимир Элконин
Не заставай меня врасплох
Своим звонком или приветом
Порой внезапности подвох
Грозит раскрытием секретов

А нам всегда есть что скрывать
Это взаимно, оба знаем
Даже ныряя в благодать
Не я так ты что-то скрываем

Ведь каждый варится в своём
Котле кипящем кувыркаясь
Подпрыгнем, воздуха хлебнем
И вновь на дно. Но я не каюсь

Пусть тайна каждому своя
На полочках души хранится
Твой вызов смолк, отвечу я
Как только накипь устоится