Забежала в гости лень

Демьян Кот
В выходной однажды день,
Забежала в гости лень,
Мы её не приглашали,
Точно в дверь не запускали,
Может быть через окно,
Просочилась сквозь стекло?
В этот день все долго спали,
Лишь к обеду только встали.