Охота

Лия Волева
Смертельная рана и вскоре
Я душу отдам небесам,
С собой ты принес только горе
И дождь подобен слезам.

Последнее помню, погоня,
Я путаю след, увожу,
А дома пушистая тройня,
За них свою жизнь положу.

Лай гончих и пение птицы,
Капли дождя на меху
Мертвой рыжей лисицы,
Лежащей на розовом мху.