Мне хочется...

Валентина Размерица
Мне хочется быть лучшей для тебя.
Мне хочется быть нежной. И желанной.
И, чтобы от меня ты уходя,
О нашей встречи думал постоянно.

Мне хочется, чтоб зимнею порой,
Когда за окнами метель и серость,
Тебе уютно было бы со мной.
И чтобы уходить не захотелось.

Мне хочется быть искренней с тобой.
И иногда рассказывать секреты.
А позднею, цветущею весной
Вдвоём встречать душистые рассветы.

Мне хочется единственною быть.
Как воздух быть тебе необходимой.
Чтоб ни на миг не смог меня забыть.
И тихо называл меня любимой...

Мне хочется быть лучшей для тебя...
18.01.2016г.