Не уходи

Людмила Сёмина
Тебя прошу,не слушай голос ночи,
Прислушайся к биению сердец.
Только сердца разлуку нам отстрочат,
А ночь нам предрекает лишь конец.
Не принимай решений этой ночью,
Давай дождёмся утренний рассвет,
Мы на всю ночь поставим многоточие,
С рассветом будет ясен и ответ.

Не слушай ночь,часы уже застыли,
И, время на раздумья нам продлив,
На перемирие нас этим вдохновили...
В ночь приговор всегда несправедлив.
Не принимай ,прошу тебя,решений!
Пройдись-ка по задворкам наших душ,
Душевных вместо чтоб опустошений
Звучал для нас любви победный туш.