Метель метёт

Людмила Балеева
         
 
 Снег идёт, метель метёт
 И мороз щекочется.
 Я одна спешу домой
 По пустынной улице.
 Все погасли фонари,
 Только месяц светится.
 А метель метёт, метёт,
 Снег под ноги стелется.
 Ну и что ж,что я одна, 
 Пусть пустынна улица.
 Но в душе моей весна
 И любить так хочется.

    Декабрь - 2015 год.