Простите!!

Айнура Кайдарова
Простите меня если обидела
Простите за то, что хотела понять
Как же устроено в этой обители?
Я Правила ваши не в силах принять

Простите меня за то, что не лживая
Простите за то, что борюсь до конца
Дело не в том, что слишком спесивая
Дело в правдивости, по законам Творца!

Простите, что прямо выскажу мнение
Простите что зад вам не стану лизать!
Простите за гордость и честь, за сомнения
Сомнения в том, что не можете лгать

Простите за то, что не приемлю я стадности
Простите за резкость в ответ на вранье
Простите за неприемство развратности
Мне чувства важны, а не это срамье!!

Простите за то, что иметь доказательства
Умею всегда, когда чувствую ложь
Когда сфабрикованы так обстоятельства,
Что сложно отмыться от грязи, взяв ножь

Простите что не молчу когда надобно,
В защиту и в нападение вступлю
Прощайте скорей, не смотрите так жалобно,
И я вас конечно с любовью ПРОЩУ!