Могу я Вас на танец пригласить?

Марина Горбачева
Один мужик подпитый в ресторане,
Шатаясь, подошел к замужней даме:
-На танец я могу Вас пригласить?
-Должны сначала мужа Вы спросить!-

И дама на супруга показала,
На двухметрового качка-амбала.
Мужчина обогнул шатаясь, стол,
С улыбкою к амбалу подошел:

-Спрошу! А почему бы не спросить?
...Могу я ВАС на танец пригасить?