Костёр любви

Людмила Балеева
       
 Какой сегодня день ненастный,
 Так низко небо, снег идёт.
 Тебя опять нет, вот несчастье...
 А снег идёт, идёт, идёт...
 Зима уже в права вступила
 Покрыв ковром свои поля.
 Деревья в серебро одела, 
 Но радость мне ни принесла.
 Кругом так чисто и красиво,
 А на душе моей печаль.
 Любовь когда то подарила
 Ты мне волшебница-зима.
 Хоть было холодно ужасно,
 В сердцах у нас горел костёр.
 А ты, зима, всегда старалась
 Побольше нам  подбросить дров.
 Костёр горел, дрова пылали,
 Пылали наши с ним сердца.
 Не уж то все дрова сгорели
 Что ты, зима,нам припасла.
 Тебя ждала я с не терпеньем,
 Что если вновь зажжёшь костёр...
 Костёр, который не померкнет,
 До старости нам хватит дров.

      ЯНВАРЬ - !996 год